返回首页

当前位置: 基层巡礼

材料科学与工程学院召开会议暨对“把纪律和规矩挺在前面”进行总结
2016-01-05 16:46  

2015年12月31日下午15:00,材料学院在材料馆A323召开了学院安全工作会议,全体教职工参加了会议。会议由重点实验室主任刘日平主持。

会议首先由重点实验室副主任刘永传达了学校12月30日安全现场工作会议有关内容,强调广大师生应提升安全责任意识,提高实验室运行的规范化和制度化水平。随后综合实验室主任于金库就学院当日上午的安全检查情况进行了详细通报,对检查中发现的问题和实验室安全操作中需要注意的事项进行了详细说明,并对问题突出的实验室和研究室提出了整改方案和整改要求。

最后,学院党委书记王丽萍结合安全工作部署,提出六点要求,提醒全体教职工要遵守政治纪律、工作纪律,严格按照操作规程进行各类实验,切实肩负责任,强化安全意识,打造平安学院。会上,王丽萍书记还对我院“把纪律和规矩挺在前面”活动进行了总结,她强调学院领导班子将继续以“服务全院教职工”为重,进一步提高廉洁自律意识、增强党纪政纪观念,在新的一年里进一步提升能力、提高素质,按照更高标准和更严要求强化工作作风,实现学院又好又快、可持续发展。

会议现场

已是首条
下一条:图书馆召开“把纪律和规矩挺在前面”党支部学习研讨会


热点内容
中国共产党廉洁...   (点击:)
廉政原创微视频...   (点击:)
中国共产党纪律...   (点击:)
工作提示   (点击:)
燕山大学"把纪律...   (点击:)
河北省纪委监察...   (点击:)
燕山大学图书馆...   (点击:)
后勤管理处举办...   (点击:)
关于实行党风廉...   (点击:)
燕山大学“把纪...   (点击:)