返回首页

当前位置: 基层巡礼

图书馆召开“把纪律和规矩挺在前面”党支部学习研讨会
2015-12-14 10:42  

12月10日下午,图书馆召开“把纪律和规矩挺在前面”党支部学习研讨会,组织各支部党员认真学习《燕山大学党员领导干部言行“负面清单”》及图书馆单项工作纪律。

会上,各支部党员对“负面清单”和图书馆单项工作纪律进行了认真研读、记录和交流讨论。从“负面清单”中开列出的严禁违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律规定中,大家认真对照检查,深刻感受到要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,通过严肃政治纪律和政治规矩带动其他纪律严起来,模范遵守“六项纪律”的各项内容。

对于新拟定的图书馆单项工作纪律,各支部书记做了重点宣读和强调,要求每位党员坚决执行、以身作则,在读者服务和管理工作中带头增强党章党规党纪意识,严格遵守各项规章制度,自觉做到守纪律、讲规矩。

本次学习研讨会旨在进一步强化图书馆广大党员干部纪律意识和规矩意识,遵照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》认真执行,使廉洁自律规范和党章党规党纪内化于心、外化于行。

(作者:谢姝琳)

上一条:材料科学与工程学院召开会议暨对“把纪律和规矩挺在前面”进行总结
下一条:机关党委组织机关领导干部观看警示教育片


热点内容
中国共产党廉洁...   (点击:)
廉政原创微视频...   (点击:)
中国共产党纪律...   (点击:)
工作提示   (点击:)
燕山大学"把纪律...   (点击:)
河北省纪委监察...   (点击:)
燕山大学图书馆...   (点击:)
后勤管理处举办...   (点击:)
关于实行党风廉...   (点击:)
燕山大学“把纪...   (点击:)